Колыбельная

Юлия Орловская
Баю-баю, баю бай,
Спи сыночек , засыпай,
Белым-белым кораблем,
Уплывем с тобой вдвоем,
Этот день уходит прочь,
Пусть тебе поют всю ночь,
Снасти корабельные,
Песни колыбельные,
Даже солнышко устало,
И укрылось одеялом,
Только месяц светит,
Всем послушным детям,
Серенькая кошечка,
Села на окошечко,
Стала сказочки мурчать,
Спать , спать, спать,
А смешные взрослые,
Все считают звездочки,
Завтра рано нам вставать,
Спать. спать, спать,
Пусть тебе приснится,
Золотая птица,
Будешь с ней во сне летать,
Спать, спать, спать..
Баю-баю, баю-бай,
Спи сыночек засыпай,
Завтра будем мы играть.
Спать. спать, спать.