Водка

Кто То Странный
Две бутылки, с разным содержимым,
Водка и вино, стоят передо мной,
Водка мне знакома, горечью, нажимом,
Вино же ароматом, не изведанной тропой,

Обе открываю, пью поочередно,
Вино дает мне силы, а душе покой,
Только с повышеньем выпитых объемов,
Водка убивает, НАДЕЖНОЙ простотой,

И похмелье страшное, ждет меня потом,
Две емкости пустые, одна рядом с другой,
Пусто, голова крошится на части,
А я хочу залиться водкой лишь одной...