За деньги

Али Аскеров
                Вы насмеялись на большую сумму...

                (Вишневский)

Жизнь-путь домой. Идем за деньги.
Сидим за отдых, а встаем за деньги.
Мы пьем, едим, живем за деньги.
Как дети, иногда, ревем за денги.

Мы продаем свои мечты за деньги.
Ты знаменит, учти (за деньги)!
Вот это книга! сам прочти (за деньги)!
Вед все так просто!ну, почти... за деньги.

Мы приучились "не мешать" за деньги.
Мы постарались все решать за деньги,
И научились прав лишать за деньги.
Нам в будущем - дышать за деньги?