Завещание

Али Аскеров
Я умираю, но об этом - позже...
Сейчас поговорим с тобой о жизни,
К которой пристягнули вожжи
Богатые, и скачут по отчизне.

Богатсво, дорогая, не любовь.
Любовь лишь путь ведущий нас к богатству.
Богатство - счастье. Подготовь
Себя ты в путь, а не к пиратству.

Отчизна их - сердца любимых.
Они живут там бесконечно.
Ведь "смерть"- понятие из мнимых.
В сердцах живут все люди вечно.

О как мне больно! Больно, боже!
Все это бедность строит козни!
Я умираю, но об этом - позже...
Теперь, поговори со мной о жизни!