Ответ - в Нет

Ол Виннов
Взглянул в окно - там голые деревья.
На небе голом
Ничего не видно...
Нет звёзд, и нет луны,
Нет туч, тумана нет,
И нет людей...
Есть голый свет небесных фонарей.
      В пространстве ночь, глухая как змея,
      Замкнулась в сон
      Под утро...
      Душ из листьев октября
      Оформил день
      Без облаков и солнца.
До горизонта тусклым монстром
Разбросан скорый вечер.
Чёрносвечный
Вороний силуэт
Безмолвно каркнул в вечность
 -  Нет...