Памяти хорошего человека

Юрий Канащенков
В своих мечтах грядущее рисуя,
В трудах, по жизни совершая путь,
Мы об ушедших, то и дело, в суе,
Порою забываем помянуть.

Наш век, до безрассудности, не долог,
Наш, по годам, не полноценен век.
Нет-нет, по сердцу бритвою – некролог:
“…УШЁЛ ОТ НАС ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК…”

Вспять время повернуть никто не в силах,
Нам кружит головы его безумный бег
Безмолвным междустрочьем на могилах:
“ЕЩЁ ОДИН ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК…”
“Ещё один хороший человек…”
“Ещё один…”
“Ещё…”

2010 год