Представьте, как изменится,

Игаль Иерусалимский
Как только Вы начнёте,
Как только Вы приступите,
Вы будете почётным
Студентом в институте.

Представьте, как изменится,
Представьте, как прекрасно,
Когда вокруг всё пенится,
Теперь Вам стало ясно?

Подумайте, что было бы,
Вообразите, ну же,
Ведь было все прекрасно бы,
Назло январской стуже.

Вы не забыли чувствовать?
Вы помните, когда-то,
И Вы могли отсутствовать,
Как я сейчас, ребята.

5.09.11. Кочанг. Таиланд