Сон

Владимир Кружилин 2
Мне приснились горящие свечи
Под иконами в бедной избе
Как в любви обнаженные плечи
В заплывающей воском судьбе

Косы в зареве лент озаренных
Губ капризность, несущая вздор
Средь тумана грехов непрощенных
Горький взор, как судьбы приговор

Вздрогнул я,встрепенулся как птица
Задыхаясь рванулся из сна
А вокруг свадьбой пьяною мчится,
Бабье лето иль чья то весна...
    
        ************