Словно две гигантские ладони...

Горбач Ольга
Словно две гигантские ладони
Обнимают землю нежно-нежно
Защищая от любых ненастий
В покрывала одевают белоснежные
Умывают Киев тёплым дождиком
Украшают белыми каштанами
Город наш живёт надеждами
Принимая в сердце страны разные.
                12.05.05