Проспекты

Хелатерна
Боль, тоску - на проспекты вытащить
Да занюхать бодрященьким смогом!
На фэйсбуках друзей - за тысячу
А ночами - с балкона - волком!..
Рамок, правил - что клеток раковых:
А, Прокруст, вот и ты воскрес!..
Ниже пояса - все одинаковы
Выше пояса - маски да блеф!