Да, друзей совсем немного!

Наталья Сорока 1
Да, друзей совсем немного!..
У кого какая жизнь!
У кого всегда дорога,
У кого карьера ввысь!
Все спешат, все в заморочках,
Забывая про друзей...
Жизнь становится не очень...
Суетливой, пусто в ней...
Без друзей нет столь веселья,
И надёжного плеча...
Без друзей лишь огорченья...
Словно в бой да без меча.
Трудно очень, если в жизни
Нет достойного тебя...
Без друзей скучают мысли,
Без друзей пуста земля.