Опровержение Кривоссания после пива

Петр Рудяков
Ответ на "от пива ссут криво", его часто не задумываясь вставляют в комменты некоторые корреспонденты. Ввиду заданности темы, прошу прощения за употребленные определения.

Я задумал продолжить веселье вчерашнее,
Дай ка , думаю, ссать начну криво
Но жена пресекла начинание,
Обозвав свиньею домашнею.
Молвила милая: Ну Ты, скотина, 
Ты хоть раз в туалете убрался?
Вот попробуй фонтаном разлиться-
Все вручную будешь вылизывать...
Ишь, нашелся тут пенис с фантазией!
Ему прямо ссать стало вдруг скучно!
Так глядишь, и в порыве мечтания,
Ты и срать передумаешь кучно?
И писать станешь калом на стенах,
КАк подросток ваять свои граффити?
Я тебе покажу философию,
Прокламатор ссанья ненормального,
От безделья, гляжу, дюже маешься,
Вот родной, держи ведро с мусором...