Реквием

Людмила Кудрявцева 3
Город мой - мой рассвет!
Город мой - мой закат.
Из далеких краев,из поморских краев-
Шлю привет!

Родники и цветы-моя кровь!
Запах яблок и звездное небо - любовь!
Мое счастье и вера в мечту - это Бог!
Все, что было со мной,
Все, что ждет впереди - не умрет!        авг.2007г.