Всё понятней и ближе мне осень

Фаина Фанни
Всё понятней и ближе мне осень.
С  яркой , прощальной  красой.
Боль, как под местным наркозом,
Щемит беспричинной тоской.

В небе серые , влажные тучи.
Но, вдруг, среди хмурого дня.
Засияет солнечный  лучик,
Как последняя нежность моя.

Спасибо, мой светлый мальчик,
За то, что меня бережёшь.
Пусть,  небо осеннее плачет.
Пусть, льёт ноябрьский дождь.

Ты мой свет,  золотое солнце,
И последняя в жизни любовь,
Так сияет меж туч оконце,
Грея душу, сердце и кровь.