Начало

Кирилин Павел
Вся память чистым листом.
Вдруг, проснувшись, не помнишь имен.
Зачем ты жил, куда идешь
Не помнишь… И никак не поймешь…

Будто сон… Мир иной…
Луна и солнце над тобой.
Мир для тебя играет сначала
Эту пьесу, что жизнью зовут.

Море, пустыни, леса,
Так огромна эта Земля
Горы и даже эта река,
Что ты видишь из окна…