Река чувств

Владимир Лагунов
Чувства бегут, как река, широко…
Но налетают на стенку плотины…
После и падать им не высоко,
Лишь на стальные лопатки турбины.
И раскрутив металлический торс,
Та тормошит целый день генератор
И проводов электрических трос
Искры взрывает сквозь пенную вату.
И накопление дрогнувших сил
В чувство приводит могучую реку…
Я бы рискнул и ее переплыл…
Вот бы была, натурально, потеха…
29.10.10.