Одиночество в пустоте

Владимир Лагунов
Физическое ощущение одиночества…
И осязание духовной пустоты…
И только ждать, когда это всё кончится
Искать границу  зыбкой сна черты.
А мозг засох, как травы поздней осенью,
Не входят в него музыка и цвет,
И вроде жив еще, и думается к прочему,
Что ничего и сложного тут нет…
29.10.10.