Всего лишь мне представить надо

Кямаля-Сяма Вагиф Кызы
Я мыслями к тебе стремлюсь –
И нет преград мне на пути!
Когда с тобою я душой сольюсь?
Ведь нет преград нам на пути!

А, может, мы уже слились, ведь
Не было преград нам на пути?!
Чтобы умом и сердцем завладеть –
Знай, нет преград мне на пути!

Хочу тебя я обрести –
И нет преград мне на пути!
Одно, огромное желанье только –
И нет преград мне на пути!

Хочу, чтоб рядом был всегда –
И нет преград мне на пути!
Всего лишь загадать всё это я должна –
И нет преград мне на пути!

Благодарю Всевышнего Отца, что не дал
Он преград мне на пути; чтобы счастливой стать –
Всего лишь мне представить надо,
Что нет преград мне на пути!