Игра жизнью

Владимир Лагунов
Жизнь, как игра, которая закончившись
Всё возвращает в мир обычных дел.
Смешная вера в старые пророчества
Живых людей бессмысленный удел…
И слов игра, такое же безумие,
Как пирамида власти в облаках.
В словах есть разное, но мало в них разумного,
А потому его и нет совсем в делах…
29.10.10.