Мотивы Солнца

Владимир Лагунов
Солнце уходит за горизонт.
Будет ли новый восход неизвестно.
Мысль человека невидимый зонд,
Жизнь для него недоступное место.
Можно лишь только предполагать,
Как повернутся Фортуны желания?
Можно ли знать, или хоть угадать,
Как победить все переживания?
22.10.10.