Адресное

Евдокия Дозорная
Здесь последний не станет первым.
Первый вышел за дверь - и нет...
По моим оголенным нервам
Как по краю твоих тенет
Пустят ток откровений зычных.
Слов червленое серебро
Берегу и смотрю - шашлычник
Маринует твое ребро...