Только ты

Кямаля-Сяма Вагиф Кызы
Проснулась – тишина вокруг и ночь,
А в мыслях – только ты, один лишь ты.
Заполнил всю меня, насквозь,
Как благодарна я тебе –
Один лишь ведает Господь.

Хочу я высказать тебе души своей признанье,
Излить фонтаном страсть уснувших чувств,
Хочу прильнуть к тебе я в танго страстном,
И никогда не отпускать, мой друг.