Везде хочу быть рядом

Кямаля-Сяма Вагиф Кызы
Душа моя полна надежд и радости,
Поёт и светится она.
Хочу с тобою разделить я счастье,
С тобою только быть счастливой я могла б.

С тобою в радости и в горе,
В беде, труде, и в праздники, в быту -
Везде хочу быть рядом, Боже,
Быть может, ты позволишь мне?