Вновь идет фашизм

Анатолиий Поляков
В атаку вновь идет фашизм.
В Молдове против нет закона.
Растоптан он, как та икона,
Что не угодна Сатане.
Закрыты СМИ, что пишут правду,
И люди тонут средь дождей...
Фашизм вознес своих вождей,
И смерть грозит уже стране.