Вовы нет...

Владимир Лагунов
Шкетовый Вова Тишенков
Уже как год совсем готов…
Он там давно уже у Бога,
Где нет героев и убогих,
А все совсем, совсем равны
Со всех концов большой страны.
И среди них замечен Вова;
Простой, веселый и здоровый…
23.10.10.
Был клоун-карлик на НТВ.
Про таких говорят шкет...