Инсультответ

Владимир Лагунов
Частично мозг отключен навсегда…
Инсульт, конечно, не подарок, это горе…
Совсем не гнется правая нога,
А левая как будто бы на воле.
Но тусклый взгляд еще чего-то ждет,
Есть ощущения, отчасти не пропали.
Нельзя сказать, когда придет исход,
Нельзя сказать, что этого не ждали…
И очень многого вообще совсем нельзя,
Жизнь переходит в область наказания,
Она теперь идет и вовсе зря,
И каждый день о том твердит сознание.
23.10.10.