Слова

Кямаля-Сяма Вагиф Кызы
Слова… И вновь они меня спасают,
И вновь к тебе так скоро приближают.
Всего лишь миг – и ты уж рядом,
Всего лишь мысль – мечты все стали явью.

Всего лишь вздох – и все желанья
Осуществились так реально.
Не веришь ты в наивность чувств моих,
В их искренность, правдивость…

Столько ты перевидал – что странно может
О чести, совести, любви услышать вновь.
Как будто то слова забытой песни,
О коих вспоминать ты не спешишь.