Цыганская песня

Владимир Дворянчиков
         

Когда солнышко ранней весною
Приласкает шатры на лугу.
Я, рождённый с цыганской душою,
Усидеть во дворе не могу
Зажигается сердце, как прежде,
Необузданной страстью моей.
И несёт меня ветер надежды
В необъятную вольность полей.

    Так пой, играй моя гитара.
    Нежно струны теребя.
    Вспомнил я мотивчик старый
    Только для тебя

А когда от пылают зарницы.
Опустеет задумчивый луг.
И цыгане, как вольные птицы,
По кочуют спокойно на юг.
Звук умолкнет мелодии старой,
Оборвавшись с дрожащей струны
Загрустит одиноко гитара
В ожидании грядущей весны.

Так пой, играй моя гитара,
        Нежно струны теребя.
        Вспомнил я мотивчик старый
        Только для тебя.

Можно прослушать на You Tybe "цыганская песня владимир дворянчиков"
http://www.youtube.com/watch?v=Ly_ZZzdBhVA