Неизменность

Владимир Лагунов
Не заменить, не перетасовать
Не то, что дни, секунды даже малые
И Мону Лизу вновь нарисовать
Мечтать лишь могут сумасшедшие удалые…
Всё, всё имеет адрес тайный свой
И встроено во время и пространство,
И не согнуть его какой-нибудь дугой,
И бесполезно даже и пытаться…
23.10.10.