путь...

Алексей Пилин
В нашем мире Время вечно,
Бег часов и лет, мысль как Эйва безконечна,
Простирает свет...

Миг и Век, здесь всё едино,
Океан судьбы, созидающий картины,
дружбы и борьбы...

Там где образы нетленны,
Одолев предел, словно зыблемы вселенной,
Ищем свой удел...

Знаки, символы, загадки,
Длят земной наш путь, в Книге Жизни как закладки,
Выделют суть...

Жизнь — цепь, а мелочи — звенья,
Человек - кузнец, кто сам куёт вдохновенье -
Истинный творец!

***

Сможешь ли, ту сердца песню,
Из глубин души, по слогам собрать всю вместе,
И напеть в тиши?

Шаг за шагом по наводке,
Следуя Стезёй, вспомнить роль, тропу, походку -
Стать самим собой!