Какое счастье

Кямаля-Сяма Вагиф Кызы
Какое счастье, что ты – рядом,
Касаешься так нежно взглядом,
Кружишь вокруг да около меня,
Как бабочка вокруг огня.
Какое счастье, что ты – есть,
Теперь все мысли – только о тебе,
Теперь вся жизнь свой смысл приобрела,
Надежною стеною защищённой быть –
Нет больше счастья для меня.