Простоял у порога Своей памяти

Игаль Иерусалимский
Сижу, вмыкаю.
Даже не знаю,
О чём написать,
Что Вам рассказать?

Пронёсся вчера
С утра до вечера
По Донбассу,
Словно был асом -

Всё тихо, спокойно,
Встретили достойно,
Обсудили интересы,
Покачали весы
Ценовые.

Больные
Воображения посещают,
Как туман тают.
А обратной дорогой
Простоял у порога
Своей памяти -

Маленьким мальчиком сойти
С поезда южного,
Папой встреченного.
Пылью пахнет после дождя,
Сынок, здравствуй, мама моя
Достаёт из холодильника
Клубнику. Звон будильника,
Но спешить некуда -
Детство ушло навсегда.
Так на Душе тепло было,
Сердце не забыло.

2.11.10. з.ш.