Карусель

Вадим Гора
Бежим по замкнутому кругу,
Погрязнув по уши в словах,
Через дела как через вьюгу,
И остаемся на местах...

Хочу порвать вокруг рутину,
Забыть проблемы и дела,
Порвать что зарастает тиной!
Лететь, раскинув два крыла!

Хочу любить - когда порывы!
Хочу страдать - когда печаль!
Давайте быть добры и справедливы,
Хотя-бы к уходящим в даль...

Пусть души обратятся к звездам!
Хочу не думать ни о чем!
Хочу побыть, пока не поздно,
Свечей и глупым мотыльком...