Прекрасному другу

Любовь Карлова
Какие розы Вы мне подарили!!!
Вот это да! - ну просто чудеса...
Они  меня  так  восхитили!
На них - как будто бы роса,

На них - избыток разноцветья,
На них - любовь, на них - мечта,
На них – мгновенье и столетья,
На них -  и свет, и красота!

И  нет  желанней  аромата,
Что так влечёт меня сквозь сны!
Я знаю точно, что когда-то,
В преддверье сказочной весны

Навстречу ветру взмоем вместе -
И крылья заблестят в лучах.
Возрадуются  доброй  вести:
Все те, кто ждёт нас - в небесах!

               
                30 сентября 2010г.