Мысли в пути

Песни Неведомого Мира
***
Драконы ночами
Летают по небу
Утром — облаками станут.
***
Время застыло ...
Стук поездов —
Музыка тихой печали.
***
Под городом
В каменных жилах скрипят
Железные черви.
***
Город печали —
Вином стирают тебя
Из памяти жители.
***
Утро смурное
На гусеницах в мое
Окно заезжает.
***
В небе просвет!
Прекрасный новый день
Печаль уносит.
***
Память чудна как
Затопленная в морях
Атлантида.
***
Пустыми глазами
Вонзаются в книги
Зомби в метро.
***
Дела чередой ...
Неразрывные цепи ...
Свобода не миф!
***
Молчание — тьма.
Слова — пустая порода.
Где мудрость?
***
Ночь-проститутка.
Запах сигар и духов.
В городе оргий
Только чистое небо
Роняет в лужи мечты.
***
В лужах застывших
Расцвели мои думы.
Конец фильма.