Ноябрьский функционализм

Игорь-Франтышек Сидоренко
В серость и сырость,
В сирость и сталость,
В старость и стылость
Все опустилось.

Сумерки. То ли богов,
То ли, вовсе -
Порист, и грязен, и глух
Бетон облаков.

Бесстилье.

Бессилье.

Осень.