Озорной мальчишка

Кямаля-Сяма Вагиф Кызы
С тобою весело, смешно,
Мой озорной мальчишка!
Глаза твои добра полны,
А на устах – улыбка!
Не хочешь всем ты показать,
Как озорны пружинки,
Которыми искусно так
Ты правишь, словно маг!
Но я заметила глаза,
В которых - море смеха,
И море счастья пожелать
Хочу глазам я этим!!!