Скажи, мой друг

Кямаля-Сяма Вагиф Кызы
Скажи, мой друг, что делать утром ранним,
Когда в груди так громко музыка звучит?
Когда на небе звёздочка мерцает,
С подружками так тихо говорит:
«Хочу любимой быть, счастливой
И счастье я хочу сама дарить –
Когда же день настанет этот светлый,
Когда смогу я радости вкусить?»