Глобус

Лена Громова
В широкое платье
Свой глобус впихну.
Мое круглое счастье
Дождется весну.
Рисуют метели
Нам параллели.
А нам все теплее
С каждой неделей.
Отмеряй от Начала
Дни словно мили,
Весна обещала
Нам бриза и штиля,
И солнца – в зените
В сумрачном марте,
Пока вы храните
Свой глобус под платьем.