Сны изумрудны ЯС

Ольга Мищенкова
Облако в небе,
Волны на бреге морском –
Сны изумрудны…

Ветру приснится
Голубоглазая грусть
В омуте песен.

Не передать ее боль
Тихой печалью,
Не успокоить ее
Долгим напевом


31.10.2010