bones

Мистер Кокс
тоска, дорогуша, тоска..

много пыли на полках, много пыли в книгах

много пыли в дымной атмосфере моей биосферы

я рощу на мизинцах ногти, чтоб потом ломать об звезды

и постоянно-неизменная кружка зеленого чая у монитора смотрит с укором

а я будто прямо со страниц некролога какого нибудь неизвестного фрейдоподобного психолога.





смешно. я скалюсь в зеркало. отлично понимая, что остались только кости.