Нотки грусти

Кямаля-Сяма Вагиф Кызы
                You are always welcome to my mind,
                to my heart and to my soul…

      Её давно перестали радовать и восхищать птицы в небе, перестали волновать закат и восход солнца, капли дождя на стекле, стекающие ручейками в им одним известное водное царство…
      Всё потеряло смысл в тот самый момент, когда она осознала, что его больше нет в её жизни и больше никогда не будет…
      Хотя нет – он всегда будет с ней, в её душе, в её мыслях, сердце, сознании – в её воспоминаниях…