Дымными кольцами нарисовано

Сирина Северная
тонко лентами бумаги
я свяжу тебе запястья
ты страница моей саги
мой кусочек сладострастья
синей словно ночь помадой
я оставлю свои метки
лунной сказочной балладой
соловьем спущусь я с ветки
беззатейная шарада
на спине твоей из дыма
ты мой приз, моя награда
я с тобой не-у-ло-ви-ма