Клонирование

Владимир Лагунов
Зачем природе эти сложности?
Мужчины, женщины - конфликт…
Не уж-то нет другой возможности
Род человеческий продлить?
Пора, пора людей клонировать
Разводы станут не страшны
И будет так легко планировать
Прирост в любом конце страны.
Неуправляемая чувственность
Умрет, как пошлый атавизм.
Ее заменит безыскусственность,
Безвредный евнухоидизм.
Так воздвигая храм гармонии
Мужчин и женщин примирим,
Подрыв морали остановим мы,
Разврат навеки победим.
1977
из архива.