Все Он-Лайн!

Евгений Нефедов
Все Он-Лайн!
Это потому, что я всех удалил из списка...
Теперь мне по ночам более чем не спится
Готовя к кремации остатки чувств,
еще раз готов с тобою любовным раствором слиться...