Искусство управления

Алексей Прохладов
Один лох-рабочий,
может кормить по очереди
десять кормчих,-

но важно,
чтоб он слушал внимательно каждого,
был образован,

а если есть идеалы -
то за женскую красоту и идеалы просто -
купить дешевле всего...