***

Александр Ушкин

В твоей улыбке растворяясь
Мечтаю только об одном
Чтоб ты меня не разлюбили
Чтоб ты была всегда со мной

Я делал глупостей не мало
И не ценил твоей любви
В один момент меня убила
Одна лишь фраза "уходи".

Землетрясение, цунами,
Торнадо будто в голове
Я понял как я ошибался,
Как наши чувства погубил.

Проходят дни, идут недели
Никак тебя мне не забыть
Оставим споры и сомнения
Не так уж просто все забыть.

Судьба бывает преподносит
Попытку снова все вернуть
И я без капли сожаления
К твоей груди опять прижмусь.