Онкологический диспансер

Электрина
Крик безнадежных больных,
Жажда не дарованной смерти.
загляните в глаза иных.
Им не нужна жизнь больше, поверьте.
Но нет наказанья больше,
Чем способен перенести.
Время пред смертью дано,
Чтобы душу свою спасти.
Что бы подумать о главном,
Чтобы простить обиды.
И умереть не в ванной,
Там где не будет видно.
А умереть на глазах....
Внушая всем перед жизнью страх....