Le silence

Мария Бочарова
Tu te tais. Le silence qui me perce
Par un million d’aiguilles bien taillees dans la nuit,
Dans le froid penetrant, il ressemble a une pluie,
Qui efface de la rue toutes les traces de la vie,
Quand il pleut sans bruit,
Mais a verse.