Самая родная девушка

Мезенцев Иван Все Просто
На тебя взирая,
Представляю вскоре:
Ты стоишь, родная,
На песке у моря...

Жизни ты цветочек,
Счастье неземное,
Мира уголочек,
Сладкого покоя...

Красоты цветенье –
Это ты, родная…
Ты благословенье,
Островочек рая…

Все в тебе родное:
Волосы, ресницы…
Платье с синевою
Мне ночами снится…

Пусть тебя ласкает
Теплый южный ветер...
Самая родная
Девушка на свете…

29. 01. 2010 г.
03:02